Aceite Esencial 500ml – Eucalipto

71,07 €
Información y uso seguro

País de origenCHN

Uso seguroRespeta siempre las indicaciones del envase. No ingieras el producto ni lo apliques sin diluir salvo que su etiquetado indique expresamente que es apto para ese uso. Manténlo fuera del alcance de menores.

La información del envase y sus instrucciones prevalecen sobre este resumen.

Nombre en latín: Eucalyptus Globulus.Parte de la planta utilizada: hojas y ramitasFuente: ChinaMétodo de extracción: destilación al vapor.El aceite esencial de eucalipto es un líquido concentrado que contiene volátiles.compuestos aromáticos del árbol de eucalipto globulus. Es usualdestilada, a veces expresada o extraída con solvente. EucaliptoSe…

SKU: eob-03
Categoría: ,
Tags:

Descripción

Nombre en latín: Eucalyptus Globulus.

Parte de la planta utilizada: hojas y ramitas

Fuente: China

Método de extracción: destilación al vapor.

El aceite esencial de eucalipto es un líquido concentrado que contiene volátiles.

compuestos aromáticos del árbol de eucalipto globulus. Es usual

destilada, a veces expresada o extraída con solvente. Eucalipto

Se dice que el aceite esencial es antibacteriano, desinfectante y un

analgésico. Se ha utilizado para aliviar la tos, los resfriados y otros

tales problemas respiratorios Alivia dolores musculares y articulares,.

Ayuda a sanar heridas, quemaduras, úlceras y picaduras de insectos. En

Se dice que el eucalipto de aromaterapia promueve la actividad, la vitalidad,

y energía.

Para problemas respiratorios, coloque unas gotas de este aceite en un paño

puede inhalarse por la boca y exhalarse por la nariz

por medio minuto Se aplica directamente sobre llagas, erupciones e insectos.

picaduras Agregue unas gotas al agua de su baño para sentirse vigorizado.

refrescado Remoje sus pies doloridos en un recipiente con agua tibia con 4-5

gotas de este aceite para alivio. Se dice que unas pocas gotas de aceite en un difusor

matar gérmenes y bacterias en el aire, una buena idea para una habitación de enfermo.

El aceite esencial de eucalipto es solo para uso externo; siempre consulte a

practicante autorizado cuando lo usa como un remedio de salud.

Se ha entendido que los aceites esenciales han jugado un papel en la curación en la antigüedad en Egipto, China y otras partes del mundo. Se dice que son la forma más antigua de medicina y cosmética, ya que se destilan de las plantas, no implican procesos o maquinaria complicados, pero no obstante son un arte. Por sus propiedades curativas y aromáticas, se consideraban más valiosos que el oro para los antiguos.

IFRA: Solicitar IFRA
SDS: Solicitar SDS
Declaración de alérgenos: Solicitar Declaración de alérgenos

Información adicional

Peso 0,55 kg
Country of Origin

CHN

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

¿Te ayudamos? Escríbenos por WhatsApp