Aceite Base – 1L – Pesca

43,72 €
Información y uso seguro

País de origenESP

La información del envase y sus instrucciones prevalecen sobre este resumen.

Aceite Base – 1L – Pesca forma parte de nuestra selección de aromaterapia. Consulta la ficha para conocer su formato, composición y modo de uso, y sigue siempre las indicaciones del fabricante.

Descripción

Nombre botánico: Prunus Persica 

Origen: nuestro aceite de semilla de durazno se produce en gran medida en España, principalmente en lugares del área mediterránea. 

Se obtiene por el método de prensado en frío donde el hoyo (grano) de la fruta de durazno es triturado por una prensa hidráulica. 

El aceite de semilla de durazno puede usarse para calmar las irritaciones de la piel manteniendo la superficie de la piel sutil. 

A menudo se usa como ingrediente en cremas cosméticas, aceites de masaje, exfoliantes, etc. 

Sus vitaminas y ácidos saludables ayudan a la piel a mantener su humedad y pueden contribuir a la tonificación y reafirmación de la piel. 

Color y olor: tiene un color dorado claro y un olor aromático delicado. Textura: aceite de textura ligera 

Vida útil: 1 año Nuestro aceite base de durazno se selecciona cuidadosamente, se compra con mayor frecuencia no de fuentes primarias, se prueba su pureza y se somete a rigurosos estándares de control de calidad. 

Procedente de todo el mundo, este aceite de almendra de durazno se obtiene de España y se hace mediante un método de extracción prensado en frío.

IFRA: Solicitar IFRA
SDS: Solicitar SDS
Declaración de alérgenos: Solicitar Declaración de alérgenos

Información adicional

Peso 1,015 kg
Country of Origin

ESP

Ingredients

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

¿Te ayudamos? Escríbenos por WhatsApp