Aceite Esencial – Ylang Ylang

324,65 €
Información y uso seguro

País de origenCOM

Uso seguroRespeta siempre las indicaciones del envase. No ingieras el producto ni lo apliques sin diluir salvo que su etiquetado indique expresamente que es apto para ese uso. Manténlo fuera del alcance de menores.

La información del envase y sus instrucciones prevalecen sobre este resumen.

Nombre latino: Cananga Odorata.Parte de la planta utilizada: flores.Fuente: Camores.Método de extracción: destilación al vapor.Ylang Ylang es un gran árbol nativo de los países del lejano orientecomo Malasia, Filipinas e Indonesia. Sus flores amarillasson fuertemente fragantes y tienen pétalos largos que se arrastran. losel aceite esencial hecho…

Descripción

Nombre latino: Cananga Odorata.

Parte de la planta utilizada: flores.

Fuente: Camores.

Método de extracción: destilación al vapor.

Ylang Ylang es un gran árbol nativo de los países del lejano oriente

como Malasia, Filipinas e Indonesia. Sus flores amarillas

son fuertemente fragantes y tienen pétalos largos que se arrastran. los

el aceite esencial hecho de él está disponible en abundancia y es

por lo tanto, el menos costoso pero altamente favorecido por su

fragancia en las industrias de perfumes y cosméticos, y es

También se utiliza en la industria alimentaria en la actualidad.

Según la ciencia, el aceite esencial de ylang-ylang es un mental

estimulante. Por el contrario, el mundo de la aromaterapia considera

Este aceite es uno de los mejores para relajar la mente y el cuerpo.

Simplemente su olor se supone que ayuda a bajar la presión arterial.

Bañarse con el aceite o usarlo en un aceite de masaje.

Mejora naturalmente la experiencia de relajación. Es usado para

Alivia el estrés, la depresión, el shock o la ansiedad. Cuando se usa como tónico capilar, se supone que equilibra la producción de petróleo. Sin embargo, tenga en cuenta que altas concentraciones de ylang ylang pueden causar dolores de cabeza o náuseas.

Ylang Ylang significa la flor de las flores en malayo, y tradicionalmente se la consideraba un afrodisíaco y una fragancia relajante, por lo que las flores de este árbol estaban esparcidas en el lecho nupcial de una pareja de recién casados en Indonesia. Las mujeres musulmanas solían quemar este aceite para perfumar sus harenes, la parte del palacio reservada para las mujeres. En China, la fragancia se usó para purificar las túnicas de la mandarina. El aceite esencial de Ylang Ylang se ha asociado con perfumes y relajación durante mucho tiempo.

IFRA: Solicitar IFRA
SDS: Solicitar SDS
Declaración de alérgenos: Solicitar Declaración de alérgenos

Información adicional

Peso 0,55 kg
Country of Origin

COM

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

¿Te ayudamos? Escríbenos por WhatsApp